カレーの日プレゼントキャンペーン  

【期  間】
2018年1月22日(月)から2018年1月31日(水)

【賞  品】 
 カレー3点セット・・・日印食品開発(有)
  • 1.マハラジャのだいどころ  
    「プレミアムチキンカレーの素」 1袋
  • 2.マハラジャのだいどころ 手焼ナン 1枚
  • 3.グラン魔女のナンピザ 1枚
 
日印食品開発(有)は、インド4千年の食文化を通じ「ココロ」と「カラダ」に良いものだけをお届けしております。
カレーは、三重県を中心とした国産の旬の野菜をふんだんに使い、インド直輸入のスパイスで調理した本格インドカレーで美味さと健康を考えて作っています。
備長炭を使った素焼き窯「タンドール」で焼上げられた手焼きナンをカレーにつけながらお召し上がりください!

【応募条件】
期間中に、リージョネット三重ショッピングモールへ新規会員登録された方で、且つ、メールマガジン購読を希望された方の中から抽選で5名にプレゼント。

【当選者数】
5名様

【当選発表】
当サイト内で、苗字と都道府県名を発表します。当選者の方には、メールでご連絡いたします。

会員規約はこちらをご参照ください。(PDF形式で表示されます)


       

 マハラジャの商品ご案内  

 

1.手づくりカレー派におすすめ「プレミアムチキンカレーの素」


簡単なのに本格的「プレミアムチキンカレーの素」!
作り方は簡単♪

  1. 玉ねぎをみじん切りにします。
  2. フライパンに油を入れ、玉ねぎを炒める。
  3. 玉ねぎがきつね色になったら、1口大に切った鶏肉、牛乳、トマトジュース、チキンカレーの素をあわせて煮込み、沸騰後、鶏肉に火がとおったら出来上がり♪

  4. 詳しい分量は本品に添えてあるしおりをお読みください。 
    鶏肉だけでなく、牛肉・豚肉でも美味しくいただけます。 
    購入はコチラから

    2.人気 NO.1カレー!「マハラジャのだいどころ チキンカレー」(レトルトパウチ食品)


    鶏の骨付き手羽元入りカレーです。
    国産玉ねぎを6時間かけて半分の量になるまで炒め、「グレビー」と呼ばれる玉ねぎジャムを作ります。このグレビーをベースにトマト、ウコンをはじめとするスパイスと塩(天日塩)ごく微量の植物油脂のみで本格インド料理のカレーに仕上げました。
    購入はコチラから


    3.手間隙掛けた美味しい「マハラジャのだいどころ 手焼ナン」


    三重県産小麦「にしのかおり」を100%使用。1枚1枚、「タンドール」と呼ばれる素焼きの壺にて炭火で焼いています。もちもちの食感と香ばしい小麦と炭火の香りが食欲をそそります。

    職人が 1枚1枚手で焼いてゆく。窯内の温度は600℃から1000℃。
    炭と職人の長年のカンで世の中に2つとない美味しい「ナン」が焼きあがってゆきます。
    1枚1枚カタチと焼具合が違います。味はほんのりとした甘さとモッチリした歯ざわり、小さなお子様にも安心してお召し上がり頂けます。
    購入はコチラから



    << 元のページにもどる