マハラジャのだいどころ 野菜カレー

- 価格
- ¥626
- お支払い方法
- 銀行振込
- 代金引換
国産玉ねぎを6時間かけて半分の量になるまで炒め、「グレビー」と呼ばれる玉ねぎジャムを作ります。このグレビーをベースにトマト、ウコンをはじめとするスパイスと塩(天日塩)ごく微量の植物油脂のみで本格インド料理のカレーに仕上げました。胸焼けしにくく、初めて食べてもどこか懐かしく感じていただけるかも。化学調味料など不使用。添加物無添加の自然な味わいはインド料理店そのままのレシピで実現しています。アジア諸国ではポピュラーであ…
在庫状況は常に変動します。各ショップにて最新の在庫状況をご確認ください。
- ショップ名/
- インド料理 マハラジャ
- 住所/
- 三重県四日市市日永西5-17-19
- 電話番号/
- 059-346-6177
- 決済方法/
- 銀行振込
- 代金引換
インド料理マハラジャ 日印食品開発有限会社。三重県を中心とした国産の旬の野菜をふんだんに使い、インド直輸入のスパイスで調理した本格インドカレーで美味さと健康を考えて作っています。 備長炭を使った素焼き窯「タンドール」で焼上げられた手焼きナンをカレーにつけながらお召し上がりください!
-
国産玉ねぎを6時間かけて半分の量になるまで炒め、「グレビー」と呼ばれる玉ねぎジャムを作ります。このグレビーをベースにト…
¥3,600
0pt
-
国産玉ねぎを6時間かけて半分の量になるまで炒め、「グレビー」と呼ばれる玉ねぎジャムを作ります。このグレビーをベースにト…
¥4,300
0pt
-
(カレー)国産玉ねぎを6時間かけて半分の量になるまで炒め、「グレビー」と呼ばれる玉ねぎジャムを作ります。このグレビーを…
¥4,500
0pt
-
(カレー)国産玉ねぎを6時間かけて半分の量になるまで炒め、「グレビー」と呼ばれる玉ねぎジャムを作ります。このグレビーを…
¥3,300
0pt