マハラジャのだいどころ 国産ローストチキン

- 価格
- ¥3,996
- お支払い方法
- 銀行振込
- 代金引換
国産鶏肉のぎゅっとしまった身と中までしっかりと浸みた旨みが後を引く、丸ごとローストチキン。湯せんで温めるだけの簡単調理で、照り焼きの旨味がからまるじっくりゆっくり焼き上げられた豪華なチキンの丸焼きが、食卓の華やかさを演出します。調理方法 : 沸騰したたっぷりの湯の中に開封せず、袋のまま入れ、20分ボイルしてください。【 内容 】 ローストチキン 1ホール (約1Kg)【 保存方法 】 -18℃以下で保存【 賞味期限 】 製造日よ…
在庫状況は常に変動します。各ショップにて最新の在庫状況をご確認ください。
- ショップ名/
- インド料理 マハラジャ
- 住所/
- 三重県四日市市日永西5-17-19
- 電話番号/
- 059-346-6177
- 決済方法/
- 銀行振込
- 代金引換
インド料理マハラジャ 日印食品開発有限会社。三重県を中心とした国産の旬の野菜をふんだんに使い、インド直輸入のスパイスで調理した本格インドカレーで美味さと健康を考えて作っています。 備長炭を使った素焼き窯「タンドール」で焼上げられた手焼きナンをカレーにつけながらお召し上がりください!
-
国産玉ねぎを6時間かけて半分の量になるまで炒め、「グレビー」と呼ばれる玉ねぎジャムを作ります。このグレビーをベースにト…
¥3,600
0pt
-
国産玉ねぎを6時間かけて半分の量になるまで炒め、「グレビー」と呼ばれる玉ねぎジャムを作ります。このグレビーをベースにト…
¥4,300
0pt
-
(カレー)国産玉ねぎを6時間かけて半分の量になるまで炒め、「グレビー」と呼ばれる玉ねぎジャムを作ります。このグレビーを…
¥4,500
0pt
-
(カレー)国産玉ねぎを6時間かけて半分の量になるまで炒め、「グレビー」と呼ばれる玉ねぎジャムを作ります。このグレビーを…
¥3,300
0pt