NEW OPEN!【水鮮】鈴鹿が生んだ世界の銘酒「作」の酒粕漬け

銘酒「作」の酒粕を使用した魚の酒粕漬けと、「あごだし」のきいた海鮮茶漬。
独自の技法で、いつもの食卓に魚の旨味をお届けします。
お祝いなどのギフトにもおすすめです!
>>ご注文はこちら

銀だら、紅鮭、からすかれい、金目鯛、本さわら、真鯛の6種を詰め合わせた、銘酒「作」の酒粕漬けセットです。
切身の種類によって脂のりが異なり、様々な風味が味わえます。
白鮭と真鯛の、ちょっと贅沢な海鮮茶漬です。「あごだし」をブレンドし風味豊かな味に仕上げました。
海鮮茶漬